注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yes i m fine...?

本人不高不低一米八七,爱运动很感性........这就是我

 
 
 

日志

 
 

ゞ卟☆懂爱ツ  

2009-09-10 20:48:26|  分类: 个人情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     么样的爱情是最美的。是至死不渝的爱情,

是执子之手与子楔老的爱情,还是曾经轰轰烈烈,经历过风风雨雨,最终走到一起的爱情?
一路走过,看过那么多人经历爱情,路过爱情,享受爱情,逃避爱情。

才发现,有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害。
记得在刚开始懂得爱的时候最喜欢仰着脸问L“:你会爱我多久?”

然后她会宠爱的捧着我的脸,用鼻尖微微碰触着我的鼻尖告诉我“我会爱你好久 好久”
然后我会继续问“好久 是多久”

她仍然会象孩子一样的告诉我“好久 就是好久好久好久好久”回忆很美 ,

我知道那个时候我们是真的用心在爱着对方。对方的一切都是那么的可爱,那么的无可挑剔。
我相信我们真的爱过。彼此在乎。彼此思念。可是爱禁不起伤害。

当一切发生时,是那么的突然。所有甜蜜的消慢慢的开始学会保护自己。学会解读爱情,发现爱情原来最禁不起伤害。失。留下的只是疼。只是恨,只是空白。
心中很明白,一但付出真心。付出的最多,那么受伤的就一定是自己,

于是学会冷静的面对一切。学会漠视。学会自己爱自己。
我不再问“你会爱我多久”因为我发现。爱?永远禁不起等待,也禁不起伤害。
可是依然在陷入感情时忘记了初衷。我学不会不在乎,可是我学会了保护自己。

我依然害怕付出。害怕伤害。我发现我已经不明白什么叫爱  
メ為妳执着※~~~靇嘚傳朲`創慥琓媄啲戀嗳` →→◥LOVE◤ ← 為了伱ぐ我會等下去!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017