注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Yes i m fine...?

本人不高不低一米八七,爱运动很感性........这就是我

 
 
 

日志

 
 

怜悯之爱  

2013-10-16 22:41:03|  分类: 个人情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年6月5号一个特殊的日子,正如当时我所说的一句话,或许....我真的错了。对于爱情每个人都有自己的见解,然而我也不例外。曾经有那么一段"感情"至今我仍然不知道在我心目中“她”是什么位置,和她在一起将近一年了,然而我却想不起她的任何优点,多少次我问过自己为什么会和她在一起,答案我不得而知,也许是那个中午一个错误的相遇......如今回想起这份感情百般的感触,曾经有个朋友问过我你喜欢她吗?多少次我也问过我这个问题答案却是我在她身上找不到任何一点我喜欢的地方,也许是因为时间的关系产生了一种依赖吧。

     和她在一起的时候更多的不是那种爱慕之情而是想去照顾她给她温暖也许这就是一份怜悯的爱情吧,她不像大多数人那样有个温馨的家庭,所以我想给她足够的关心或许是同情,因为同情产生依赖至今我任然不知道我对她是种什么感觉,但是我知道那不是爱。其实我早知道这一天会到来(2013年5月31日Over)......。好吧祝福你亲爱的姑娘........希望你能找到你所谓的幸福。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017